Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 1.8 g
Ricette alternative
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto alle cinque P
30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min