Versioni compatibili
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 160.4 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 137.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Nessuna valutazione
Tempé
48h
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Nessuna valutazione
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Kaas uilen
Nessuna valutazione
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Gebakken buns
Nessuna valutazione
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Nessuna valutazione
Energieballen
30 Min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1 Std. 20 Min