Versioni compatibili
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 160.4 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 137.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
5 Min
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Nessuna valutazione
Vegan pudding
15min
Knolselder parmigiana
Nessuna valutazione
Naan (Hindoe brood)
2u.
Oriëntaalse brunch
Nessuna valutazione
Pompoen baba ganoush
35min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Nessuna valutazione
Vegan kruimeldeeg
Nessuna valutazione
Vegan mayonaise
Nessuna valutazione