Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 红萝卜 ,去皮
- 300 克 黄瓜 ,去核,切成适合通过进料器的块状
- 3 茶匙 盐
- 10 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 150 克 小红葱 ,一切四块
- 60 克 蒜瓣
- 10 克 虾米 ,洗净
- 20 克 水
- 50 克 食油
- ½ 茶匙 芥菜籽
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 1 汤匙 红糖
- 1 汤匙 柠檬汁
- 3 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片
- 3 条 新鲜青辣椒 ,切成薄片
- 1 茶匙 香烤芝麻 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1201 mg