![Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi) Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71be368f685d553b6ff9453306f4740e/Derivates/8fc1466ea2925b9ce7a52362e313bc190081b1f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork, bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder, cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese, cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes, trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1797.6 kJ / 429.6 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 468.8 mg
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