Dispositivi & accessori
Torta salata con ragù
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
250 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Granatina
45min
Torta di mele della nonna
2h
Besciamella
15min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Purè di patate (TM6)
1h
Purè di patate all'aglio
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h