Dispositivi & accessori
Torta salata con ragù
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
250 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele della nonna
2h
Besciamella
15min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Purè di patate nature
55min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min