Dispositivi & accessori
Torta salata con ragù
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
250 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con peperonata
40min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Lasagna autunnale
2h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Torta di mele della nonna
2h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Purè di patate (TM6)
1h