Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w w 5 mm paski
- 250 g boczniaków, świeżych, pokrojonych w 1 cm paski
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona -
300
g szampana
o 300 g białego wina, wytrawnego - 500 g wody
- 300 g ryżu do risotto, typu Arborio
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g sera parmezan, tartego, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto szparagowe
20min
Risotto z borowikami
35min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto z boczkiem i cukinią
40min
Risotto z dorszem, groszkiem i miętą
40min
Risotto z kurkami
35min
Risotto z parmezanem
40min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min