Versioni compatibili
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Espargos com presunto
45 min
Sopa dourada
1h 20 min
Cocotes
40 min
Empadão de polvo
Nessuna valutazione
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Cogumelos recheados
35 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h