Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 796.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Hambúrgueres de peixe
24h
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Soufflé de peixe
1 Std.
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min