Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
o 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hugo spritz
Nessuna valutazione
Virgin passievrucht mojito
10 Min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met pompoen
Nessuna valutazione
Mini panettone
Nessuna valutazione
Sous-vide octopussalade
Nessuna valutazione
Abrikozen ketchup
Nessuna valutazione
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 min
Hollandaisesaus
15 Min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione