Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g venussschelpen, vers, schoongemaakt
- 500 g verse kokkels
- 5 tl zout
- 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 20 g verse koriander
- 1500 g water, plus extra om de rijst te weken en te koken.
- 100 g witte wijn
- 6 - 8 rauwe gepelde langoustines, (ongeveer 500 g)
- 1000 g garnalen, klein, ongepeld
- 300 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 10 g verse peterselie, blaadjes alleen
- 50 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 chillipeper, vers, in dunne plakjes gesneden
- 300 g rode paprika, gesneden
- 600 g rijst
- 2 gedroogde laurierbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1910.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roze ontbijtbowl met rode bessen
15 Min
Vegan cheddar mac & cheese
Nessuna valutazione
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Aardappelgratin
Nessuna valutazione
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Nessuna valutazione
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Paaspastei
Nessuna valutazione
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min