Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta

Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portie

Ingredienti

  • ei pasta, gedroogd, soort tagliatelle
    400 g
  • ui gehalveerd
    1
  • knoflookteentjes
    2
  • olijfolie
    15 g
  • pancetta in reepjes gesneden.
    200 g
    200 g ontbijtspek, gezouten en gerookt, in reepjes gesneden
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    100 g
  • pecorino peper, geraspte
    50 g
    50 g Parmezaanse kaas, geraspt
  • kleine vijgen goede maat, 4 in blokjes en 2 in plakjes
    6
  • pecorino
  • peper, gemalen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 695 mg
Proteine 28.4 g
Calorie 3928.5 kJ / 938.9 kcal
Grassi 47.9 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 18.8 g
Carboidrati 98.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...