Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 板豆腐
- 1000 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 220 克 長豇豆 ,切段
- 20 克 豆腐乳
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 435.8 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 744.2 mg