Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opzionale)
- 1 Prise Salz (opzionale)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Donauwellen
2h 40min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himmelstorte
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min