Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 28.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Baguette express
2h 35min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Nessuna valutazione
Génoise
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Mayonnaise bistro
5 Min