Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 28.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à pizza
35 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Dessert au yaourt et citron
3h 15 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème caramel
3h 50 min.
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min