Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (opzionale)
o 1 feuille de laurier déshydratée (opzionale) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 148.9 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 957.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Pâte umami
5min
Bisque de homard au paprika
1sa 20 dk
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1sa
Côtes levées barbecue à la bière stout
3小时 15 分钟
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1sa