Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
o crackers
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 884.5 mg
Ricette alternative
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Choux de trucha ahumada
1j 20 menit
Huevos a la húngara
45 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1j
Pudin de pescado con aguacate
2j
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Canelones de carrilleras con setas
2j
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1j
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2j