Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
o crackers
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 884.5 mg
Ricette alternative
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Vasitos de lemon pie
30min
Milhojas de verduras
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Turrón de brie
2h 15min
Rulos de salmón
1小时 35 分钟
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Galletas saladas de pistacho
30min