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Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de aceite de girasol
-
170
g de cebolla en octavos
o 170 g de cebolla roja - 30 g de maicena
- 700 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
- 150 g de kikos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 89.6 mg
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