Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomalu vařené fazole haricot
14 Std. 40 Min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Vařený bulgur
35min
Houbová směs na těstoviny
50min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Rajčata plněná pohankou
1h
Palačinky se žampióny a sójovou smetanou (bez laktózy)
2u. 5min
Fazole ve smetanové omáčce, podávané v chlebu
10 Std. 50 Min
Plněné žampióny
1h 5min
Vánoční houbová polévka s nudlemi
30min
Kroupy se žampióny
55min
Drožďová pomazánka
15min