Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteine
- 201.4 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 143.7 g
- Grassi saturi
- 58.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 4309.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de Ostiones ahumados
30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Mojito negro
10min
Demogrupal
1h
Camarón caramelo
1h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Tortitas de papa rallada
35min
Papas al gratín
1h 10min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h