Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate saladet, en mitades
- 150 g de cebolla, en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
o 600 g de leche de coco, thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias, en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
o 300 g de almejas - 150 g de calamares, en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo, en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos, pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1450 kJ / 345.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1503 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Ceviche de marlin
25 min
Pasta con camarones
35 min
Puchero
1 Std. 40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Pay de arroz con carne
1h 15 min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 min
Helado de durazno y almendras
10min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Mole pobre
1 Std. 40 Min