Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dotterbusserl
50min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Nusspotize
2h 20min
Polo Nero
50min
Kaffeekrapferl
2h
Kokosbusserl
25 godz.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1h 10 min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 godz. 30 min