Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
o ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dotterbusserl
50 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Husarenkrapferl
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h