Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1u.
Marillenröster
30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee
55min
Kirschennektar
2h
Heidelbeermarmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min