Salsiccia-Risotto

Salsiccia-Risotto

4.4 282 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in kleinen Stücken
    100 g
  • Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
    300 g
  • Zwiebeln geachtelt
    60 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Knoblauchzehe in Scheiben
    1
  • Risottoreis
    300 g
  • Wasser
    850 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Kräuter der Provence
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Butter in kleinen Würfeln (5 mm)
    50 g
  • Babyspinat, frisch
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2055 mg
Proteine 32 g
Calorie 3727 kJ / 891 kcal
Grassi 48 g
Fibre 12.4 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 84 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...