![Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/644d8e6b-22ee-4659-8065-0f5b190eccfc/Derivates/b66cbed8-13ee-4b93-8daa-8eb37f6933e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2024 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
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