Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 541.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h