Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
o 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 92.5 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 768.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 godz. 5 min
Texas Caviar
15min
Shredded Chicken Taco Filling
30min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Beer Marinade
10 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Melon Seed Horchata
10 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Tinga de Pollo (TM6)
40min