Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
o 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 92.5 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 768.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min