Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 230 g almonds
- 250 g unsalted butter, diced
- 300 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 1 tsp natural vanilla extract
Syrup
- 140 g sugar
- 150 g water
- 175 g honey
- 25 g unsalted butter
- 1 ½ tsp orange blossom water (opzionale)
- 50 g flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min.
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Carrot Cake
2h 30min