Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Boule au cacao
6h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche Spirale
2h 45min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min