Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Ricette alternative
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Soufflé normand
45min
Curd de clémentine
30min
Napolitain
4h 20min
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Chouquettes du goûter
35min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min