Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Ricette alternative
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Brak ocen
Brownie sirop d'agave et noix
55min
LEAB - B
Brak ocen
Chocolats de Noël
1h
Sablés viennois
45min
Glace à la violette
12u.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Fraisier
15h
Bolognaise express
20min
Sorbet au melon
10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min