Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Ricette alternative
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Mocktail Bora Bora
15min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Cupcakes roses
3h 40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min