Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 430 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 70 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 860 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Bagels américains
2h 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk