Versioni compatibili
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de boletus
1h 35min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Langostinos al romesco
15min
Galets a la borgoñona
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Salsa cóctel
5 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 phút
Sándwich de ensalada César
20min