![Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2BBFBF-1F25-4BAC-B1F6-793A16516E19/Derivates/ca5b78e9-0bb4-45b2-9a4e-3e806cdea8df.jpg)
Versioni compatibili
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Pudin de pescado
2h 15 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada César
20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ч.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min