Dispositivi & accessori
Olio al timo e aceto di lamponi
Prep. 30min
Totale 504h
500 g
Ingredienti
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.6 mg
Proteine
0.1 g
Calorie
500.9 kJ /
119.7 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Ninguna valoración
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Maionese cotta
15min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Crackers al formaggio vegan
1h
Liquore ai frutti di bosco
30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Liquore alla liquirizia
432h