Versioni compatibili
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 muslos de pollo, con piel, aprox. 170 g c/u
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1
cda de azúcar morena
o 1 cda de miel - 1 cda de paprika dulce
-
½
cdita de chile en polvo, o al gusto
o 1 chile rojo, fresco, picado - ½ cdita de jengibre en polvo
-
1
cdita de ajo en polvo
o 1 diente de ajo, pelado, picado - 20 g de aceite de oliva
- 500 g de zanahorias, partidas en 3 diagonalmente
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 40 g de miel de maple
-
1
cdita de tomillo seco
o 1 cdita de hoja de tomillo fresco - 2 - 3 pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
- agua, la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
- 30 g jugo de limón amarillo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo kung pao
45min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Chop suey de camarón
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min