Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Smoked Salmon Pâté
5min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min