Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm) (optional)
- 150 g hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
- 3 tbsp mixed herbs de Provence
- 2 garlic cloves
- 150 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 50 g olive oil
- 800 g tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 15 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 heaped tbsp vegetable broth powder
- 100 g lukewarm water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 385.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Mulled white wine
15 Min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Nessuna valutazione
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min.
Potato Pancakes
45 Min
Caponata
50 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Vegan Spanish Omelette
40 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min