Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 17.8 mg
Ricette alternative
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Cheat's Kaiser rolls
2hod. 30min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min