Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opzionale)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (opzionale)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Nessuna valutazione
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Virgin passievrucht mojito
10min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Nessuna valutazione
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 Std.
Limonade
5min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Alpenmacaroni
45min
Verse pasta zonder eieren
Nessuna valutazione
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Kokos en karamel cheesecake
Nessuna valutazione
Citroensorbet met schuimwijn
10min