Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opzionale)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (opzionale)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Driekoningentaart 100% chocolade
1 Std. 35 Min
Spaghetti met tonijn
40min
Glutenvrije quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Cashew brood wentelteefjes
Nessuna valutazione
Ratatouille galette
1h 30min
Scandinavische brunch
Nessuna valutazione
Drie kaas pides
1h 40min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Gemengde bessen taartjes
Nessuna valutazione