Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet dried yeast (2¼ tsp)
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 100 g zucchini, ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (1 small onion)
- 80 g white button mushrooms, fresh, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 100 g yellow pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 100 g red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 200 g chopped tomatoes, canned, drained
- 200 g grated mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One Pot Chicken Rice
50min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Red Rice
55 min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Broccoli stem falafel
25 godz. 40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Tuna empanadas
2h
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min