Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boiled Rice
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 20 g olive oil
- 250 g parboiled rice
Shredded Chicken
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil, toasted
- 250 g chicken breast fillet, skinless, cut into long strips (3 cm wide)
Vegetables
- 120 g carrots, peeled (1-2 carrots)
- 200 g English cucumber, unpeeled, ends removed
- 180 - 200 g plum tomato, type Roma, firm and small enough to fit whole in feeder (2 tomatoes) or halved to fit
- 100 g red onion, halved vertically (½ onion)
- 160 g romaine lettuce washed and dried (approx. 2 lettuce hearts), halved to fit feeder
- 2 avocado, peeled, pitted, thinly sliced
Yoghurt and Cilantro Sauce
- 8 sprigs cilantro, fresh, leaves only, divided
- ½ tsp salt
- 3 pinches black pepper, ground, to taste
- 250 g plain Greek yoghurt
- 100 g mayonnaise
- 4 tbsp cashew nut, roasted, unsalted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3350 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 899 mg
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