Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5u. 20min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Shrimp Aguachile
15min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Green coloured eggs
55min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min