Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1388.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jugo de carne al chipotle
55 min
Tostadas de pan integral con aguacate
15 Min
Torrijas saladas Tonnato
40 min
Frijoles Maneados
20min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Costillas con salsa de café
40 min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 Std.
Nan (Pan persa)
1h 45 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Crema de tequila
10 Min
Fideo seco con arroz
35 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min