Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 油
- 15 克 蝦米
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
-
1000
克 高湯
o 1 塊 高湯塊, 加1000克水調成高湯 - 100 克 白米
- 100 克 糙米
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 紫菜, 撕成小片
- 蔥, 少許,切成蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 12.435 g
- Carboidrati
- 78.39 g
- Grassi
- 4.48 g
- Fibre
- 2.243 g