Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 培根 ,切丁
- 15 克 植物油
- 450 克 白花椰菜 ,切小朵
- 2 顆 蒜頭 ,用刀身壓扁
- 5 克 乾辣椒 ,剪成段 (opzionale)
- 60 克 水
- 1 小撮 鹽
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2652.6 kJ / 634.6 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 52.1 g
- Grassi saturi
- 55.2 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 1365.9 mg