Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 條 小黃瓜 ,去芯,切絲(食材絲前約650克)
- ¼ 茶匙 鹽
- 300 克 梅花肉 ,切絲 (約0.5公分×5公分)
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- 10 克 油
- 10 克 蒜頭
- ½ 茶匙 香油
- 1 大匙 蠔油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1575.1 kJ / 376.8 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 70.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 601.2 mg