Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Sunrise smoothie
Nessuna valutazione
Moutbrood
Nessuna valutazione
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Scones met frambozenboter
25min
Brownies van zoete aardappel
1h
Bananen powerballs
15min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Rode en groene kerstkoekjes
2 godz. 20 min
Zoet ontbijtbrood
1h 30min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 godz. 40 min
Chocolade babka
3 Std.