Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Öl
- 250 g Buchweizen
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 35 g Weißweinessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Honig
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feta, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 627 mg
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