Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried French Beans
15 Min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
French Onion Soup (TM6)
1h
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Stracciatella Soup
30 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min