Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Zoodles with Broccoli Pesto
30 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Christmas Quesadillas
55min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Tuna Poke Nachos
30 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min