Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Nessuna valutazione
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20 min
Hearty Seafood Chowder
1 godz.
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 godz.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Spanish Tortilla
1 godz.
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30 min