Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 59.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 621.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2hod.
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Curd de clémentine
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Galette de ratatouille
1hod. 30min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Ail confit
15min
Sel aux herbes
5min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Babka salé au saumon fumé
4h
Poire Belle-Hélène
10h