Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 924 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min